北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>电子公告

关于公布第三批质检总局业务主管的行业协会商会脱钩试点名单的通知

                         质检人函[2017]59号

 

中国计量科学研究院、中国标准化研究院、中国特种设备检测研究院、全国组织机构代码中心: 

   

    根据《行业协会商会与行政机关脱钩联合工作组关于公布2017年全国性行业协会商会脱钩试点名单(第三批)的通知》的要求,质检总局委托你单位管理的中国节能协会、中国技术监督情报协会、中国锅炉水处理协会、中国特种设备检验协会、组织机构代码应用协会等5家社团组织均在名单之列。请拟单位认真做好组织实施工作,督促各协会尽快研究制定脱钩实施方案,并于201747日前报送总局人事司。 

 

 

 

                                                 人事司 

                                              2017217 

 


 
版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号