北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>教育培训及人才队伍建设

质检总局人事司开展加强博士后工作站建设专题调研

       2015年是国家博士后制度建立30周年,日前,质检总局人事司组织系统10个博士后工作站负责人到深圳市开展加强博士后工作站建设专题调研。 

    调研组一行先后参观了深港产学研基地、香港科技大学深圳研究院和深圳光启高等理工研究院,考察了深港联合培养博士后及企业博士后工作站管理先进经验;听取了深圳检验检疫局博士后工作汇报,并参观动植中心、食检中心实验室。系统10个博士后工作站负责人就博士后工作站建设交流了经验和看法,并就如何加强工作站建设提出建设性意见建议并表示,通过调研,认清了形势、明确了任务、交流了经验、开阔了视野,坚定了做好博士后管理工作的信心。


 
版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号