北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页       
 
   当前位置:首页>教育培训及人才队伍建设

市(地)领导干部“提高供给质量和效率” 专题研究班在京开班

    7月4日上午,中组部委托办班市(地)领导干部“提高供给质量和效率”专题研究班开班式在北京举行。总局党组成员、标准委主任田世宏出席开班式并讲话,中组部干教局副巡视员邵建红出席开班式并致辞,总局干部教育中心主任谷旭主持开班式。中组部干教局、总局质量司、人事司、干教中心有关负责同志参加开班式。

    本次研究班为期7天,共有来自全国29个市(地、州、盟)33名分管质量工作的人民政府负责同志参加培训。培训期间,学员们将认真学习领会党中央、国务院关于加强质量工作的决策部署,通过专题授课、研讨交流、现场教学、学员论坛等形式深入了解质量强国的总体思路和任务,质量工作的重要性和工作举措,当前我国供给质量存在的主要问题及抓好供给质量提升的方式方法等。


 
版权所有:国家质量监督检验检疫总局   地址:北京市海淀区马甸东路9号   网站管理:国家质检总局信息中心
邮编:100088   ICP备案编号:京ICP备05071365号